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v. 7 n. 2 (2016)
v. 7 n. 2 (2016)
Publicado:
2016-12-22
Artigos Originais
Tenda Josué de Castro - uma homenagem a um dos precursores do debate sobre Fome e Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil e no mundo
Neila Maria Viçosa Machado, Patrícia Maria Oliveira Machado, Cristina Ramos, Etel Matielo
3-8
PDF
Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição
Ana Maria Cervato Mancuso, Denise Eugenia Pereira Coelho, Viviane Laudelino Vieira
9-16
PDF
Qualidade de vida dos nutricionistas do norte de Minas Gerais
Niádena Rodrigues Trindade, Pablícia de Oliveira Santana, Lucinéia de Pinho
17-23
PDF
Identificação das necessidades formativas dos licenciados em Nutrição para construção de um curso de especialização na área da Alimentação Coletiva
Suarez Claudia, Echegoyen Andrea, Sastre Mariel, Toledo Analía
24-30
PDF (Español (España))
Correlação do estado nutricional do recém-nascido com o peso materno pré-gestacional e ganho ponderal ao término da gestação
Joseane Inês Knob, Silvania Moraes Bottaro, Rosane Maria Kirchner
31-37
PDF
Descrição da qualidade microbiológica das fórmulas enterais e da água de um hospital particular de Fortaleza – Ceará
Semiramis Silva Santos
38-42
PDF
Desenvolvimento de um produto alimentício com aproveitamento integral do alimento
Bruna Isabela Daniel, Cilda Piccoli Ghisleni
43-49
PDF
Identificação de fungos produtores de micotoxinas cancerígenas em pães de sanduíches vendidos no centro comercial de Macapá-AP
Rayra Lorranne Gomes Dos Santos, Mayara Cristina Do Nascimento Dias, Claude Porcy, Nahon De Sá Galeno
50-55
PDF
Condições higiênico-sanitárias do Peroá (Balistes Capriscus) comercializado no mercado municipal de Guarapari-es, antes e após intervenção
Isabela Faria Campos
56-65
PDF
Artigos de Revisão
Efeito do cálcio na perda de peso e na composição corporal: uma revisão de ensaios clínicos randomizados
Damiane Bresciani Rinaldi, Anize Delfino von Frankenberg
66-78
PDF
Ação hipocolesterolêmica das proteínas de leguminosas
Ivonne Nathalia Correa
79-90
PDF
Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação
Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
91-99
PDF
Relatos de Caso
Análise qualitativa e quantitativa do cardápio semanal de um serviço de alimentação e nutrição de um hospital particular, localizado na cidade de Salvador, Bahia
Jéssica Souza Santos
100-105
PDF
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