Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 7, n. 2 (2016) Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição Resumo  PDF
Ana Maria Cervato Mancuso, Denise Eugenia Pereira Coelho, Viviane Laudelino Vieira
 
v. 8, n. 2 (2017) Aproveitamento de resíduos orgânicos para o desenvolvimento de "beijinho" a base de mandioca amarela e rosada Resumo  PDF
Juliana Audi Giannoni, Kely Braga Imamura, Adriana Cristina Venâncio, Roseli Regina Nascimento, Valmir José Freitas, Paulo Sérgio Marinelli
 
n. 1 (2010) Conhecimento nutricional de mães de baixo nível socioeconômico participantes e não participantes de um curso de educação nutricional. Resumo  PDF
Cibele Aparecida Crispim, Mário Maia Bracco, Fernando Antônio Basile Colugnati, José Augusto de Aguiar Carrazedo Taddei
 
n. 1 (2009) Conhecimento nutricional de mães de baixo nível socioeconômico participantes e não participantes de um curso de educação nutricional. Resumo  PDF
Cibele Aparecida Crispim, Mário Maia Bracco, Fernando Antônio Basile Colugnati, José Augusto de Aguiar Carrazedo Taddei
 
v. 5, n. 1 (2013) Evidências do impacto da nutrição na psoríase Resumo  PDF
Marina Yazigi Solis, Cid Yazigi Sabbag, Vera Silva Frangella
 
v. 8, n. 1 (2017) Oxidative stress and inflammatory parameters in adult patients presenting with celiac disease Resumo  PDF (English)
Alexandre Faraco, Eliel Machado Rovaris, Priscila Waleska Simões, Monique Michels, Kristian Madeira, Samira Dal-Toé de Prá, Andriele Vieira, Henrique Burger, Beatriz Sonai, Emilio Streck, Felipe Dal-Pizzol
 
v. 8, n. 2 (2017) Fatores associados à alimentação entre crianças atendidas em creches públicas de Montes Claros Resumo  PDF
Grayce Laiz Lima Silveira, Lílian Ferreira Neves, Lucineia de Pinho
 
n. 1 (2012) Riscos físicos em uma unidade de alimentação e nutrição : implicações na saúde do trabalhador Resumo  PDF
Erika Natália de Albuquerque, Larissa Mont’Alverne Jucá Seabra, Priscilla Moura Rolim, Lisiane Moura Gomes
 
v. 7, n. 2 (2016) Descrição da qualidade microbiológica das fórmulas enterais e da água de um hospital particular de Fortaleza – Ceará Resumo  PDF
Semiramis Silva Santos
 
v. 7, n. 2 (2016) Identificação das necessidades formativas dos licenciados em Nutrição para construção de um curso de especialização na área da Alimentação Coletiva Resumo  PDF (Español (España))
Suarez Claudia, Echegoyen Andrea, Sastre Mariel, Toledo Analía
 
1 a 10 de 10 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"