Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 8, n. 1 (2017) Análise da composição nutricional de dietas da moda publicadas em revistas femininas. Resumo  PDF
Jhennifer Sienna Marangoni, Fabíola Pansani Maniglia
 
n. 1 (2012) Causas da má nutrição, sarcopenia e fragilidade em idosos Resumo  PDF
Carolina de Campos Horvat Borrego, Helen Cristina Bittencourt Lopes, Monica Rocha Soares, Vanessa D’arc Barros, Vera Silvia Frangella
 
v. 7, n. 2 (2016) Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação Resumo  PDF
Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
 
v. 7, n. 2 (2016) Ação hipocolesterolêmica das proteínas de leguminosas Resumo  PDF
Ivonne Nathalia Correa
 
v. 7, n. 2 (2016) Efeito do cálcio na perda de peso e na composição corporal: uma revisão de ensaios clínicos randomizados Resumo  PDF
Damiane Bresciani Rinaldi, Anize Delfino von Frankenberg
 
v. 8, n. 2 (2017) Adesão ao tratamento nutricional de portadores de diabetes mellitus tipo 2: Uma revisão bibliográfica Resumo  PDF
Joseane Pereira, Eliani Frizon
 
v. 5, n. 1 (2013) Aspectos gerais da cultura alimentar paraense Resumo  PDF
Valdirene F. Neves dos Santos, Grazieli Benedetti Pascoal
 
v. 5, n. 1 (2013) A prática da Fitoterapia pelo Nutricionista – algumas reflexões Resumo  PDF
Sula de Camargo, Vera Barros de Leça Pereira
 
v. 8, n. 2 (2017) Doença de Crohn e probióticos: uma revisão Resumo  PDF
Camila Maria Simplicio Revoredo, Jorgiana Libânio, Kalene Frazão, Mísia Cunha
 
v. 5, n. 1 (2013) Prevalência de desnutrição hospitalar em idosos Resumo  PDF
Marcia Samia Pinheiro Fidelix, Anatacha Ferreira de França Santana, Jessica Rodrigues Gomes
 
v. 5, n. 1 (2013) Potencial nutricional, funcional e terapêutico da cianobactéria spirulina Resumo  PDF
Cristiane Alves de Oliveira, Aline Aparecida de Oliveira Campos, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Wemerson de Castro Oliveira, Antônio Galvão do Nascimento
 
v. 5, n. 1 (2013) Evidências do impacto da nutrição na psoríase Resumo  PDF
Marina Yazigi Solis, Cid Yazigi Sabbag, Vera Silva Frangella
 
n. 1 (2012) A relação entre a desnutrição e o desenvolvimento infantil Resumo  PDF
Jeovane Alberto Alves Fraga, Danielle Santiago da Silva Varela
 
n. 1 (2012) Emprego do índice glicêmico e carga glicêmica dos alimentos : uma alternativa nas dietas de pacientes com doenças crônicas ? Resumo  PDF
Viviane Barroso do Nascimento
 
1 a 14 de 14 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"