Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Notícias
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação
Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
91-99
2016-12-22
Ação hipocolesterolêmica das proteínas de leguminosas
Ivonne Nathalia Correa
79-90
2016-12-22
Efeito do cálcio na perda de peso e na composição corporal: uma revisão de ensaios clínicos randomizados
Damiane Bresciani Rinaldi, Anize Delfino von Frankenberg
66-78
2016-12-22
Análise da composição nutricional de dietas da moda publicadas em revistas femininas.
Jhennifer Sienna Marangoni, Fabíola Pansani Maniglia
31-36
2017-07-30
Causas da má nutrição, sarcopenia e fragilidade em idosos
Carolina de Campos Horvat Borrego, Helen Cristina Bittencourt Lopes, Monica Rocha Soares, Vanessa D’arc Barros, Vera Silvia Frangella
54-58
2014-05-11
Adesão ao tratamento nutricional de portadores de diabetes mellitus tipo 2: Uma revisão bibliográfica
Joseane Pereira, Eliani Frizon
58-66
2018-01-19
Emprego do índice glicêmico e carga glicêmica dos alimentos : uma alternativa nas dietas de pacientes com doenças crônicas ?
Viviane Barroso do Nascimento
48-53
2014-05-11
A prática da Fitoterapia pelo Nutricionista – algumas reflexões
Sula de Camargo, Vera Barros de Leça Pereira
69-72
2013-11-19
Prevalência de desnutrição hospitalar em idosos
Marcia Samia Pinheiro Fidelix, Anatacha Ferreira de França Santana, Jessica Rodrigues Gomes
60-68
2013-11-19
Potencial nutricional, funcional e terapêutico da cianobactéria spirulina
Cristiane Alves de Oliveira, Aline Aparecida de Oliveira Campos, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Wemerson de Castro Oliveira, Antônio Galvão do Nascimento
52-59
2013-11-19
Evidências do impacto da nutrição na psoríase
Marina Yazigi Solis, Cid Yazigi Sabbag, Vera Silva Frangella
41-51
2013-11-19
A relação entre a desnutrição e o desenvolvimento infantil
Jeovane Alberto Alves Fraga, Danielle Santiago da Silva Varela
59-62
2014-05-11
Doença de Crohn e probióticos: uma revisão
Camila Maria Simplicio Revoredo, Jorgiana Libânio, Kalene Frazão, Mísia Cunha
67-73
2018-01-19
Aspectos gerais da cultura alimentar paraense
Valdirene F. Neves dos Santos, Grazieli Benedetti Pascoal
73-80
2013-11-19
1 a 14 de 14 itens
Diretrizes para Autores
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Palavras-chave
Siga-nos
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários