Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir pro rodapé

Logo do cabeçalho da página

  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
  • Atual
  • Arquivos
  • Submissões
  • Indexadores e Diretórios
  • Notícias
  • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação
Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
91-99
2016-12-22
Ação hipocolesterolêmica das proteínas de leguminosas
Ivonne Nathalia Correa
79-90
2016-12-22
Efeito do cálcio na perda de peso e na composição corporal: uma revisão de ensaios clínicos randomizados
Damiane Bresciani Rinaldi, Anize Delfino von Frankenberg
66-78
2016-12-22
Análise da composição nutricional de dietas da moda publicadas em revistas femininas.
Jhennifer Sienna Marangoni, Fabíola Pansani Maniglia
31-36
2017-07-30
Causas da má nutrição, sarcopenia e fragilidade em idosos
Carolina de Campos Horvat Borrego, Helen Cristina Bittencourt Lopes, Monica Rocha Soares, Vanessa D’arc Barros, Vera Silvia Frangella
54-58
2014-05-11
Adesão ao tratamento nutricional de portadores de diabetes mellitus tipo 2: Uma revisão bibliográfica
Joseane Pereira, Eliani Frizon
58-66
2018-01-19
Emprego do índice glicêmico e carga glicêmica dos alimentos : uma alternativa nas dietas de pacientes com doenças crônicas ?
Viviane Barroso do Nascimento
48-53
2014-05-11
A prática da Fitoterapia pelo Nutricionista – algumas reflexões
Sula de Camargo, Vera Barros de Leça Pereira
69-72
2013-11-19
Prevalência de desnutrição hospitalar em idosos
Marcia Samia Pinheiro Fidelix, Anatacha Ferreira de França Santana, Jessica Rodrigues Gomes
60-68
2013-11-19
Potencial nutricional, funcional e terapêutico da cianobactéria spirulina
Cristiane Alves de Oliveira, Aline Aparecida de Oliveira Campos, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Wemerson de Castro Oliveira, Antônio Galvão do Nascimento
52-59
2013-11-19
Evidências do impacto da nutrição na psoríase
Marina Yazigi Solis, Cid Yazigi Sabbag, Vera Silva Frangella
41-51
2013-11-19
A relação entre a desnutrição e o desenvolvimento infantil
Jeovane Alberto Alves Fraga, Danielle Santiago da Silva Varela
59-62
2014-05-11
Doença de Crohn e probióticos: uma revisão
Camila Maria Simplicio Revoredo, Jorgiana Libânio, Kalene Frazão, Mísia Cunha
67-73
2018-01-19
Aspectos gerais da cultura alimentar paraense
Valdirene F. Neves dos Santos, Grazieli Benedetti Pascoal
73-80
2013-11-19
1 a 14 de 14 itens

Diretrizes para Autores

Enviar Submissão
Idioma
  •   English
  •   Español (España)
  •   Português (Brasil)
  •   Português (Portugal)
Palavras-chave

Siga-nos

 

Informações
  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

R. Assoc. bras. Nutr., São Paulo, ISSN 2357-7894

Sobre este sistema de publicação