Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 15 (2024)
v. 15 (2024)
Publicado:
2024-07-23
Artigos Originais
Tipos de corantes presentes em rótulos de iogurtes: estudo exploratório descritivo
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.3167
Ellen Soares, Vanessa Ferreira, Rosimar Silva, Daiana Pontes
1-13
pdf
Descrição da frequência de aleitamento materno exclusivo e condições de trabalho de mães aeronautas
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.3231
Ana Carolina Hartmann, Caroline Sica
1-15
pdf
Influência do armazenamento nas características de bebida láctea fermentada de cupuaçu adicionada de prebióticos
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.3175
Juliana Arvani Zaniolo, Wander Miguel de Barros, Pâmella Volpato Zamboni, Daryne Lu Maldonado Gomes da Costa
1-19
pdf
Baru almond flour (dipteryx alata vog.) improves hepatic glutathione system in a high-fat diet murine model
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.3018
Mayara Medeiros de Freitas Carvalho, Larissa Lelis Teixeira Reis , Juliana Márcia Macedo Lopes , Nara Nunes Lage , Joyce Ferreira da Costa Guerra , Wanderson Geraldo de Lima , Maria Lúcia Pedrosa , Marcelo Eustáquio Silva , Larissa de Freitas Bonomo
1-19
pdf
Artigos de Revisão
Estado nutricional em idosos hospitalizados com demência: uma revisão integrativa
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.2556
Vanuza Burille, Daiana Argenta Kümpel
pdf
Laticínios fermentados e não fermentados e/ou suplementados com probióticos na prevenção de sintomas associados às psicopatologias: uma revisão de literatura
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.3181
Arthur Gabriel Campos Cordeiro, Mariana Araújo Vieira do Carmo
1-18
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
social
Siga-nos
patrocinio
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
682
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
562
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
527
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
525
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
521
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários