Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 15 (2024)
v. 15 (2024)
Publicado:
2024-07-23
Artigos Originais
Baru almond flour (dipteryx alata vog.) improves hepatic glutathione system in a high-fat diet murine model
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.3018
Mayara Medeiros de Freitas Carvalho, Larissa Lelis Teixeira Reis , Juliana Márcia Macedo Lopes , Nara Nunes Lage , Joyce Ferreira da Costa Guerra , Wanderson Geraldo de Lima , Maria Lúcia Pedrosa , Marcelo Eustáquio Silva , Larissa de Freitas Bonomo
1-19
pdf
Tipos de corantes presentes em rótulos de iogurtes: estudo exploratório descritivo
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.3167
Ellen Soares, Vanessa Ferreira, Rosimar Silva, Daiana Pontes
1-13
pdf
Descrição da frequência de aleitamento materno exclusivo e condições de trabalho de mães aeronautas
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.3231
Ana Carolina Hartmann, Caroline Sica
1-15
pdf
Influência do armazenamento nas características de bebida láctea fermentada de cupuaçu adicionada de prebióticos
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.3175
Juliana Arvani Zaniolo, Wander Miguel de Barros, Pâmella Volpato Zamboni, Daryne Lu Maldonado Gomes da Costa
1-19
pdf
Artigos de Revisão
Laticínios fermentados e não fermentados e/ou suplementados com probióticos na prevenção de sintomas associados às psicopatologias: uma revisão de literatura
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.3181
Arthur Gabriel Campos Cordeiro, Mariana Araújo Vieira do Carmo
1-18
pdf
Estado nutricional em idosos hospitalizados com demência: uma revisão integrativa
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2024.2556
Vanuza Burille, Daiana Argenta Kümpel
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
social
Siga-nos
patrocinio
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
697
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
512
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
491
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
479
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
442
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários