Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 n. 2 (2021)
v. 12 n. 2 (2021)
Publicado:
2021-07-27
Editorial
Editorial
Marcos Vidal Martins
1-4
pdf
Artigos Originais
Associações entre insatisfação corporal e frequência alimentar em adolescentes do sexo feminino
Núbia de Souza de Morais, Valter Paulo Neves Miranda, Silvia Eloiza Priore
5-20
pdf
Percepções de professores da educação básica sobre alimentação saudável e educação alimentar e nutricional na escola
Marcelo Eliseu Sipioni, Mariana Santiago Zouain, Milena Jastrow Ribett, Ana Claudia Santiago Zouain, Ana Maria Bartels Rezende
21-41
pdf
Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
Lilia Schug de Moraes, Vanessa Kern Bubolz, Anne y Castro Marques, Lucia Rota Borges, Ludmila Correa Muniz, Renata Torres Abib Bertacco
42-58
pdf
Estado nutricional de industriários da área metropolitana do Recife e associações com fatores sociodemográficos, estilo de vida e condições de saúde
Marcela Karla de Almeida Lira, Cinthia Katiane Martins Calado, Maria Goretti Pessoa de Araújo Burgos
59-70
pdf
Avaliação das condições higienicossanitárias do processo de produção de refeições escolares tendo como referência o Guia de Instruções das Ferramentas para as Boas Práticas na Alimentação Escolar
Ana Paula Gonçalves de Souza, Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
71-88
pdf
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
Pamela Medeiros Vieira, Claudia Marques de Lima, Patricia Aparecida Cruz
89-103
pdf
Hiperferritinemia em homens adultos e idosos: condições clínica e nutricional além da hemocromatose hereditária
Mariluci Dos Santos Fortes, Caroline de Maman Oldra, Késia Zanuzo, Márcia Fernandes Nishiyama, Eloá Angélica Koehnlein
104-118
pdf
Comportamento de risco para transtorno alimentar em universitárias de Viçosa-MG
Jessica Aparecida Silva, Silvia Oliveira Lopes, Roberta Stofeles Cecon, Silvia Eloiza Priore
119-132
pdf
Orientações Alimentares na Assistência Pré-natal: Avaliação do processo em Unidades Básicas de Saúde
Anna Lícya Calixto Serafim, Amanda de Andrade Marques, Dayanne Braga Cândido, Richelle Moreira Marques
133-145
pdf
Chronic caffeine use does not influence behavior and brain oxidative status in mice
O uso crônico de cafeína não influencia o comportamento e o status oxidativo em camundongos
Túlio Pereira Alvarenga e Castro, Luiz Carlos Maia Ladeira, Cynthia Fernandes Ferreira Santos, Franciele Ângelo de Deus, Arthur Rocha Gomes, Daniel Silva Sena Bastos, Ana Cláudia Ferreira Souza, Eliziária Cardoso dos Santos
146-166
pdf
Artigos de Revisão
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
Mariana Almeida Viveiros de Castro, Grazielle Corrêa de Lima, Gabriella Pinto Belfort Araujo
167-183
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Siga-nos
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
759
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
607
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
576
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
566
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
496
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários