Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 8, n. 1 (2017) AVALIAÇÃO DA ERGONOMIA E DO USO DE EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES. Resumo  PDF
Pamela Mayara Zanetin, Elis Carolina de Souza Fatel
 
n. 1 (2012) Riscos físicos em uma unidade de alimentação e nutrição : implicações na saúde do trabalhador Resumo  PDF
Erika Natália de Albuquerque, Larissa Mont’Alverne Jucá Seabra, Priscilla Moura Rolim, Lisiane Moura Gomes
 
v. 7, n. 2 (2016) Análise qualitativa e quantitativa do cardápio semanal de um serviço de alimentação e nutrição de um hospital particular, localizado na cidade de Salvador, Bahia Resumo  PDF
Jéssica Souza Santos
 
v. 7, n. 2 (2016) Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação Resumo  PDF
Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
 
v. 8, n. 1 (2017) Prevalência de hipertensão arterial e avaliação da ingestão de sódio em uma unidade de alimentação e nutrição Resumo  PDF
Jamille Mendonça Reinaldo, Ayane de Sá Resende, Mônica de Souza Lima Sant Anna
 
1 a 5 de 5 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"