Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir pro rodapé

Logo do cabeçalho da página

  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
  • Atual
  • Arquivos
  • Submissões
  • Indexadores e Diretórios
  • Notícias
  • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
Nair Tavares Milhem Ygnatios, Natasha Nascimento Lima, Georgia das Graças Pena
82-89
2017-07-30
Análise qualitativa e quantitativa do cardápio semanal de um serviço de alimentação e nutrição de um hospital particular, localizado na cidade de Salvador, Bahia
Jéssica Souza Santos
100-105
2016-12-22
Aceitação da alimentação e análise do cardápio escolar de uma Escola Municipal De Francisco Beltrão – PR
Andressa Bez
12-19
2018-01-19
1 a 3 de 3 itens

Diretrizes para Autores

Enviar Submissão
Idioma
  •   English
  •   Español (España)
  •   Português (Brasil)
  •   Português (Portugal)
Palavras-chave

Siga-nos

 

Informações
  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

R. Assoc. bras. Nutr., São Paulo, ISSN 2357-7894

Sobre este sistema de publicação