Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found 6 items.
Equipamentos públicos para promoção da alimentação adequada e saudável: um estudo nos restaurantes populares do Rio Grande do Norte
Dinara Leslye Macedo Calazans, Nila Patrícia Freire Pequeno, Leonora Carla Araújo Pereira, Jessicley Ferreira Freitas
32-42
2018-12-27
Composição nutricional do cardápio de uma instituição de longa permanência de idosos maiores de 70 anos em Ponta Grossa / PR.
Miriam Aparecida Taver de Jesus, Sunáli Batistel Szczerepa
27-36
2018-01-19
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
Nair Tavares Milhem Ygnatios, Natasha Nascimento Lima, Georgia das Graças Pena
82-89
2017-07-30
Percepção de nutricionistas e manipuladores de alimentos a respeito da alimentação escolar para celíacos
Mayara Alexsandra Vieira de Souza, Amanda Bagolin do Nascimento
72-80
2019-09-05
Aceitação da alimentação e análise do cardápio escolar de uma Escola Municipal De Francisco Beltrão – PR
Andressa Bez
12-19
2018-01-19
Análise qualitativa e quantitativa do cardápio semanal de um serviço de alimentação e nutrição de um hospital particular, localizado na cidade de Salvador, Bahia
Jéssica Souza Santos
100-105
2016-12-22
1 a 6 de 6 itens
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
social
Siga-nos
patrocinio
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
831
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
544
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
488
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
457
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Saúde Coletiva
443
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários